вторник, 7 августа 2012 г.

Хорошо, я очень постараюсь начать издалека. Ну, сами поймите, спугнуть потенциальную жертву, которая так близко подошла сама, это ой как неприятно. Давайте-ка поговорим о гардеробе?

У вас есть туфли? Ну там, балетки, сандали, кроссовки какие-нибудь ультрамодные, сапожищи,  или мокасины (макааааасыыыыыы) - неважно, непременно должны быть любимые. И они, скорее всего, потрясающие, ведь так? Вам с ними хорошо, вы можете просто иногда любоваться ими, иногда представлять их в комбинациях с разными нарядами, иногда мечтать о том, что они будут рядом всегда и никогда-никогда не выдут из моды. А теперь самое страшное: у вас две пары любимых туфель и, о ужас, они одинаково милы вашему сердцу. Да наплевать что разные они совершенно, это не помогает навсегда забыть одни из них.
Иногда возвращаясь глубоко за полночь домой и скидывая с гудящих от усталости ног, какую бы там не было любимую обувь, думается, что ты никогда уже к ним не вернешься. Надоели, надоели больно натирать, надоели подводить отвалившейся набойкой в самый неподходящий момент, надоели впиваться в ноги и превращать походку из грациозно-заманчивой в неуверенно-хромающую. Надоели. Больше никогда-никогда-никогда не буду о нём мудаке переживать  их носить.
Или еще, зимой, к примеру, туфли совсем ни к чему. И вот лежат они там в коробке, в далеком пыльном углу шкафа, на глаза не попадаются. А, как говорится, с глаз долой из сердца вон! Забываешь, переходишь на растоптанные угги, думаешь только о замерзающих пальчиках и огромных сугробах, который необходимо миновать. Ну как просто и удобно в этих валенках, как хорошо, когда все просто и удобно. Ах.
Но кто-то, что-то, зачем-то заставляет наткнуться на любимую пару и все. Как в первый раз.
Так сложно выбрать между двумя одинаково любимыми парам обуви. Так сложно выбрать.
Я, пожалуй, поищу новые какие-нибудь туфли, чтобы они одни стали самыми любимыми. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий