пятница, 27 апреля 2012 г.

Про места (1)

Сегодня в поисках новых приятных мест забрели в ресторан Del Mar. Самую банальную информацию о меню, расположении и кухне можно посмотреть пройдя по ссылке, а что касается личных впечатлений, это я всегда пожалуйста.
Во-первых, что касается цен: несколько раз проходя мимо и не раз слыша от других про это место, я думала, что цены там кусаются ан-нет, довольно внушительная порция всеми любимого "Цезаря с курицей" стоит 180 наших рублей, спагетти будь то "Карбонара" или "Болоньезе"  также 180, а солянка и вовсе 150. Проводя не хитрые параллели с другими заведениями общепита можно сделать простой вывод: есть недорого! А что с пить? Пить тоже можно недорого, особенно если учесть постоянно действующую акцию на коктейли. Итак, во-вторых - акции.
Когда мы находились в данном заведении действовала акция на пиво (2=3, по-моему), пиццу ( 2 шт за 450 р) и уже вышеупомянутые коктейли. Последние мы испробовали - вполне себе достойно, алкоголь льют, сильно не жадничают. Еще есть какая-то акции связанная с японской кухней, но в определенные часы, вечером не действовала.
В-третьих - обстановка. Бедненько, но чистенько!  Красные полустулья-полутроны, прозрачные столы с золотой лепниной, огромный аквариум с диковинными рыбами, ванильно-милая достаточно закрытая терраса (на которой мест не оказалось), еще один небольшой зал (а-ля кальянная) и громкая музыка. Можно развалится и отдыхать.
В-четвертых, чем кормят? Само качество еды лично у меня не оставило нареканий, сливочный суп с лососем приятный, содержит в себе и лосось, и креветки, порция не маленькая, готовят не очень долго.  Девочки заказывали себе "Том Ям" и, по словам нашего специалиста по Таиланду, он больше всего похож на местный. Порции всех заказанных нами блюд достаточно большие и после супов на пасту нас уже не хватило, хотя она тоже была хороша.
В общем и целом мне там понравилось, напомнило "Кафе Звезд" в лучшие годы. Правда забито  в четверг вечером было почти полностью. И еще из минусов: отсутствие некурящего зала (позволяет нашим некурящим собратьям насладится дымом на полную), очень громкая музыка ( романтично пообщаться за бокалом вина будет довольно сложно) и, как я почитала на сайтах с отзывами: хамство персонала, мы этого хамства не заметили, наша девушка-официант была вполне услужлива и ненавязчива. Может это происки конкурентов?
Меню огромное каждый найдет то, чем утолит свои печали от кальяна и пиццы до водки и десертов. Так что будем ходить еще.

Всем спасибо, все свободны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий