понедельник, 19 марта 2012 г.

Про забывчивость и цвета.

Вернулась сегодня домой. Ну или из дома.
Дорога от Великого Новгорода до Санкт-Петербурга полна неожиданностей. Грязь, дождь, ямы - все, чем порадует вас трасса, связывающая два самых значимых города РФ. 
Забыла дома "флэшку" с дипломом, потеряла листы с заданием на все тот же злополучный диплом и, естественно, не смогла написать эссе на завтра. Вот как мне дорог мой диплом. Вот как я переживаю и помню о нем каждую минуту. 

В магазинах стоят сплошь туфли, висят платья, легкие шарфы и яркие сумки. Цвета кругом такие, что хочется жить. Сочный синий, зеленый, как молодые листья, нежно-розовый, белый и желтый.
На лекции о рекламе и PR, как раз, много говорили о цветах. Красный - опасность, запрет, деятельность, воля, агрессия и, конечно же, секс. Желтый - бодрость, тепло. Зеленый - молодость, свежесть, рост. Синий - уверенность в себе, чувственность, сентиментальность. Я решила стать чуть уверенней и сентиментальней - купила пиджак синего цвета. Ай.

Хочется немного лета, много прогулок и чего-то нового. Может быть платья, может быть мужчину, может работы, прическу или место проживания.

Хочу скорее освободиться от мыслей о дипломе и забронировать билеты в Тай. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий