среда, 28 марта 2012 г.

Как мы в КС живем. ч2

Дождалась, таки, письма! И все равно перенесла такое прекрасное событие как "предзащита" на конец апреля. Подумаю об этом завтра. Ну или послезавтра. Хм...
Сегодня доехали непосредственно до Красного Села. Прождали транспорт дольше, чем ехали. Долго искали улицу Лермонтова 21, где, как обещал нам огромный билборд, находится новейший ТЦ с аж 60 магазинами. Преодолев препятствия в виде луж и нерегулируемых перекрестков, нашему взору и правда открылся ТЦ "Красносельский" ( в названии могу ошибаться). Честно напоминает мой родной Новгород. Рынок перенесенный под крышу, с множеством отделов одежды а-ля "тетеньки", но, если вдруг, находясь в КС вам срочно понадобятся финские сосисочки или порошок кофечайфэришоколадсырмакароныконсервы, смело отправляйтесь на вышеупомянутую улицу Лермонтова, там все это представлено. Ну, а мы, конечно же, набрали себе кучу разноцветных лаков и радостные покинули торговый центр.

К слову, Красное Село, действительно, напоминает Новгород. Пятиэтажными домами, небольшими двухэтажными постройками и неспешным ритмом жизни. Н., конечно, в некоторых своих местах блещет ресторанами, клубами, торговыми центрами и даже (О ДА!) Макдаком, но в общем и целом КС производит впечатление какой-то окраины Великого. Хотя, скорее всего, это лишь мое скромное мнение.
От обедать в Красном нам не удалось, мы посетили заведение под названием "Буфет", но как-то не задержались. Интерьер неплохой, есть что выбрать из меню, зал только для некурящих - в целом недурно, но, к сожалению, (или к счастью?) о кухне сказать не могу.
Завтра впервые за пять дней мы едем в институт, думаю мы будет чуть-чуть боятся людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий